| Хочу быть сильнее всех!!! "Я зазвездился" :-))) | |
|
+5Dobryj_Kot Evpatiy BraIN Jackson25 RussMAN Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
RussMAN {RL} ClaN
Количество сообщений : 146 Географическое положение : Татарстан Дата регистрации : 2009-04-05
| Тема: Хочу быть сильнее всех!!! "Я зазвездился" :-))) Пн Июл 20, 2009 12:43 am | |
| Друзья! Пора бы нам создать рейтинг наших игроков РЛ внутри клана- думаю все понимают о чем идет речь, а именно: БРОСАЮ ВСЕМ ВЫЗОВ , дружеский фан вар, НАШИМ КЛАНОВЦАМ РЛ!!!! Мое предложение: 2 раунда, карты любые, 1 на 1, (можно парой), только 1 раунд обязательно играем на тазах, а второй как вам угодно!!!! Жду предложений!!! Скрины делаем!!! P.S. Друзья! Все это для того чтобы хоть как то активизировать клан. Я всех уважаю и это своего рода шоу, которое Я вам хочу приподать! Я всех уважаю, мы сила!!! Не поймите меня не правильно!!! Удачи! Жду достойных соперников!!! | |
|
| |
Jackson25 Организатор Тренировок
Количество сообщений : 300 Возраст : 29 Географическое положение : Город Владивосток Дата регистрации : 2008-12-28
| Тема: Re: Хочу быть сильнее всех!!! "Я зазвездился" :-))) Пн Июл 20, 2009 11:46 am | |
| На тазерах с тобой играть бесполезно,потому что я видел как ты с ними играешь,ты просто ждешь за углом когда кто нибудь подойдет. В часности я это видел на ресторе когда с тобой играл. З.Ы. Клановый фанвар? о_О Как это? Поясни. Может все таки турнир? | |
|
| |
BraIN
Количество сообщений : 106 Дата регистрации : 2009-03-15
| Тема: Re: Хочу быть сильнее всех!!! "Я зазвездился" :-))) Пн Июл 20, 2009 3:47 pm | |
| сколько я руссману не говорил что сват - это командная игра, он ничего и не понял)) если ты хочешь чтобы тебя знали в европе - играй 2на2. если хочешь чтоб знали в россии - играй на пабликах | |
|
| |
Evpatiy ЛИДЕР КЛАНА
Количество сообщений : 593 Возраст : 35 Географическое положение : Москва ICQ : 495-075-426 Дата регистрации : 2008-01-01
| |
| |
RussMAN {RL} ClaN
Количество сообщений : 146 Географическое положение : Татарстан Дата регистрации : 2009-04-05
| Тема: Re: Хочу быть сильнее всех!!! "Я зазвездился" :-))) Пн Июл 20, 2009 4:59 pm | |
| Джексон ты опять всё не правильно понял! и не высказывай своё не верное мнение о моей игре с тазом!если ты заходишь 1 раз в месяц в сват,и увидел это,то это не означает что я кемперю с тазом! спроси у ТРАВКИНА, НУБСТЕРА как я играю с тазом,а потом только говори! ВО-ВТОРЫХ, ЭТО БЛЯ МЕРОПРИЯТИЕ ЧТОБ КАКТО РАЗНООБРАЗИТЬ НАШУ СВАТЖИЗНЬ,и не говори джексон мне,что я с тобой не буду играть на тазах,так как ты видел как я играю-ты ничего не видел! ВООБЩЕМ ПОНЯЛ Я ОДНО ДЖЕКСОН-ПЕРЕСТАНЬ ДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ ФРАЕРА! не можешь играть на тазах,значит слаб! извени за столь резкую критику! | |
|
| |
RussMAN {RL} ClaN
| Тема: Re: Хочу быть сильнее всех!!! "Я зазвездился" :-))) Пн Июл 20, 2009 5:06 pm | |
| Да,и забыл сказать тебе джексон,в паре ты играешь отвратительно,потому что ты счетаешь себя основным, лучшим-а так нельзя! я в паре с нубстером, с феенором играю нормально почему то,а вот с тобой- лол! так что дело не только во мне, но и впервую очередь в тебе-надо чаще играть Друг мой-ИЛЬЯ! :-)
P.S. Эту тему я создал не для того чтобы высказывать свое мнение о моей игре, а чтобы как то оживить нас!!! Вовлечь Вас дорогие друзья во что новое (хорошо забытое старое). | |
|
| |
Dobryj_Kot {RL} ClaN
Количество сообщений : 132 Возраст : 38 Географическое положение : Lithuania ICQ : 352 997 146 Дата регистрации : 2008-02-12
| Тема: Re: Хочу быть сильнее всех!!! "Я зазвездился" :-))) Пн Июл 20, 2009 11:20 pm | |
| | |
|
| |
Количество сообщений : 300 Возраст : 29 Географическое положение : Город Владивосток Дата регистрации : 2008-12-28
| Тема: Re: Хочу быть сильнее всех!!! "Я зазвездился" :-))) Вт Июл 21, 2009 5:28 am | |
| - RussMAN пишет:
- Да,и забыл сказать тебе джексон,в паре ты играешь отвратительно,потому что ты счетаешь себя основным, лучшим-а так нельзя! я в паре с нубстером, с феенором играю нормально почему то,а вот с тобой- лол! так что дело не только во мне, но и впервую очередь в тебе-надо чаще играть Друг мой-ИЛЬЯ! :-)
Да?А не помнишь игру с мемфисом и мэном?Нет? Я никогда себя лучшим не считал кстати. Я сам решу когда мне играть,для меня не важно быть задротом и целый день играть в сват. Я захотел-поиграл,заставлять насильно себя не буду. А как можно считать себя основным-лучшим? о_О Основным я себя считаю,но никак не лучшим. | |
|
| |
| Тема: Re: Хочу быть сильнее всех!!! "Я зазвездился" :-))) Вт Июл 21, 2009 5:37 am | |
| - RussMAN пишет:
- мне,что я с тобой не буду играть на тазах,так как ты видел как я играю-ты ничего не видел!
Я слепой? о_О - RussMAN пишет:
- ВООБЩЕМ ПОНЯЛ Я ОДНО ДЖЕКСОН-ПЕРЕСТАНЬ ДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ ФРАЕРА!
О_О | |
|
| |
RussMAN {RL} ClaN
| Тема: Re: Хочу быть сильнее всех!!! "Я зазвездился" :-))) Вт Июл 21, 2009 11:12 am | |
| Друзья! Отвечаю и говорю Вам Всем - хватит обсуждать мою игру, обсуждайте себя (Джексон). Мало кто знает, но я по образованию-ВРАЧ. И психологию некоторых игроков можно узнать по игре в СВАТЕ, и не только-в любой игре! Так вот!! Создвая такую тему, с довольно вызывающим названием "ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ! Я ЗАЗВЕЗДИЛСЯ" я уже заранее знал, что на нее отреагируют не правильно! (ДЖЕКСОН - мой милый друг, БРАЙН-с которым я только 1-2 раза общался), и читать ее будут много - оно и правильно!!! Ведь человеку свойственно такое, а именно: мы ведь не любим когда кто то про себя кричит-Я САМЫЙ, Я СУПЕР,ВЫ СЛАБАКИ!!! К такому человеку у нас сразу идет отрицание, негатив! Заметьте в моей теме этих слов нет!!! А Джексон, по видимому, в силу своей молодости , и Брайн-в силу не понятие моей темы, начали высказывать совсем не то!!! Отдельно хочу спросить и сказать джексону! Я ИГРАЮ ЧЕСТНО, НЕ ИСПОЛЬЗУЮ НИКАКИХ ЧИТОВ, И как ты там называешь.....компас или карта (когда чел. знает кто где появились). Немного, объясню Джексону! ПЕРВОЕ: что в игре есть 2 режима ходьбы: бег и шаг, так вот когда ты шагаешь - тебя противники не слышат, а слышишь ты - когда они бегут за дверь, за угол - и поэтому человек не будет выбегать на вас с криками "Я НЕ КЕМПЕР, И ПОЭТОМУ Я БЕГУ ПРЯМО ПОД ПУЛИ". ВТОРОЕ: Джексон когда ты стоишь за дверью, за углом - от тебя всегда падает тень, и по тени можно уже соорентироваься что там стоит человек!!! ТРЕТЬЕ: ТЫ МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧЕШЬ НА ЧЕМ ТО ПОЙМАТЬ, уличить в ЧЕМ ТО-так нельзя! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ДРУЗЬЯ!!! И СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ МОЕЙ ТЕМЫ!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ДЖЕКСОНУ ЗА ПОНИМАНИЕ МОИХ СЛОВ, сказанные в ЭТОЙ ТНМЕ!! ВСЕХ УВАЖАЮ, но ДАЖЕ НЕ МОГ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО ТАК ВСЕ БУДЕТ!!! УМОРА........УХА- ха ха ха ха ах аха | |
|
| |
BraIN
| Тема: Re: Хочу быть сильнее всех!!! "Я зазвездился" :-))) Вт Июл 21, 2009 3:16 pm | |
| | |
|
| |
Kefirny Лидер клана «pir»
Количество сообщений : 97 Дата регистрации : 2009-02-03
| Тема: Re: Хочу быть сильнее всех!!! "Я зазвездился" :-))) Вт Июл 21, 2009 4:49 pm | |
| Не один раз играю с РУСМАНом и ничего криминального в его игре не увидел. | |
|
| |
RussMAN {RL} ClaN
| Тема: Re: Хочу быть сильнее всех!!! "Я зазвездился" :-))) Вт Июл 21, 2009 5:34 pm | |
| спасибо тебе кефирный! просто некоторые люди считают что я резко начал хорошо играть,и помогают мне в этом чит-коды! как вчера мне сказал один BEARMAN, который шифруется под ником GURU-ты не можешь так играть хорошо!
Последний раз редактировалось: RussMAN (Вт Июл 21, 2009 10:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
BraIN
| Тема: Re: Хочу быть сильнее всех!!! "Я зазвездился" :-))) Вт Июл 21, 2009 6:38 pm | |
| ээ, руссман, зайди в асю с компа. а то я те сообщения отправлять почему то не могу | |
|
| |
BraIN
| Тема: Re: Хочу быть сильнее всех!!! "Я зазвездился" :-))) Вт Июл 21, 2009 8:06 pm | |
| в рот мне ноги если руссман читер)) | |
|
| |
2night
Количество сообщений : 103 Дата регистрации : 2009-01-23
| |
| |
Man(RUS) {RL} ClaN
Количество сообщений : 212 Возраст : 32 Географическое положение : Санкт-Петербрг.Россия ICQ : 389901616 Дата регистрации : 2008-09-04
| |
| |
RussMAN {RL} ClaN
| Тема: Re: Хочу быть сильнее всех!!! "Я зазвездился" :-))) Ср Июл 22, 2009 1:23 pm | |
| МАN привет! когда тебя устроит? давай сегодня в среду в 21 00 по моск.времени на нашем сервере! буду ждать! | |
|
| |
Man(RUS) {RL} ClaN
Количество сообщений : 212 Возраст : 32 Географическое положение : Санкт-Петербрг.Россия ICQ : 389901616 Дата регистрации : 2008-09-04
| |
| |
Man(RUS) {RL} ClaN
| Тема: Re: Хочу быть сильнее всех!!! "Я зазвездился" :-))) Чт Июл 23, 2009 3:55 am | |
| Позор нам. Надо больше уделять время свату. | |
|
| |
Evpatiy ЛИДЕР КЛАНА
Количество сообщений : 593 Возраст : 35 Географическое положение : Москва ICQ : 495-075-426 Дата регистрации : 2008-01-01
| Тема: Re: Хочу быть сильнее всех!!! "Я зазвездился" :-))) Чт Июл 23, 2009 3:59 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Хочу быть сильнее всех!!! "Я зазвездился" :-))) Чт Июл 23, 2009 10:31 am | |
| | |
|
| |
RussMAN {RL} ClaN
| Тема: Re: Хочу быть сильнее всех!!! "Я зазвездился" :-))) Чт Июл 23, 2009 10:39 am | |
| ПОЗОР РЛ НАМ!!! ПОЗОР!!! КАК ЖЕ ТАК МЫ СЫГРАЛИ!!! НИЧЕГО НЕ пОЛУЧАЛОСЬ!!! КАК БУДТО ИГРАЛИ НЕ МЫ!! АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не ПОЛУЧАЛОСЬ!! !ХОЧУ ОТМЕТИТЬ, что в клане ОМОН -новый игрок ROSKA- очень сильный (я с ним уже раз 10 играл в команде, один из лидеров распавшегося клана.....забыл название). Вчерашняя игра (см.скрин выше) поставило РЛ на место, и спустило нас с небес высокомерия, высокосилия нашего клана над другими РОССИЙСКИМИ кланами, с высот самоуверенности!!!
В чем вмжу прчину: 1. Тренеровки посещают не все и не регулярно! 2. Отстутствуют новые, сыгранные пары ( после чистки нашего клана, нет у нас практически пар ) 3. Отстутствуют в тренеровках элементы тактики, а именно (обращаюсь к лидерам) - подскажите, расскажите, покажите как надо вести бой с противником, как бросать гранаты, что бы принести максимальный урон противнику, тактику боя нашей команды, и как лучше и кому первому надо вести команду и с каким оружием-газ, шокер, свет.граната и т.д.)
P/S/ все это мы безусловно знаем, но вот на деле почему то выходит не так!
САМОКРИТИКА - ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО НАШЕЙ ДУШИ, позволяющая рости как морально так и духовно, ну и конечно в игре в СВАТЕ!!! | |
|
| |
BraIN
| Тема: Re: Хочу быть сильнее всех!!! "Я зазвездился" :-))) Чт Июл 23, 2009 4:17 pm | |
| | |
|
| |
2night
Количество сообщений : 103 Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Хочу быть сильнее всех!!! "Я зазвездился" :-))) Чт Июл 23, 2009 10:39 pm | |
| | |
|
| |
| Хочу быть сильнее всех!!! "Я зазвездился" :-))) | |
|