Вот уже как много раз я замечал за отдельными игроками омона, а вчастоности за СУБАРУ, SANYA в не правильном поведение по отношению к себе (не знаю про других, но если кто то видел себя на моём месте отпишитесь). А именно, как только мы играем на сервере омона, они (СУБАРУ, SANYA) начинают мне говориьт что я кемпер, и сразу делают кик! разговаривать с ними бесполезно, потому что они считают что я все время жду их ( хотя ты бежишь на встречу им и убиваешь, а они думают что я кемпю, или такой случай: фудвал, спуск со 2 этажа, смотрю в камеру своим, которых на спуске убили и в их камеру вижу что они поднимаются вверх и в это время я бросаю грену и делаю арест--они опять говорят что я кемп) По видимому они не понимают, что любой игрок не будет бежать вниз к ним, пока они сами тами стоят на кухне и стреляют по нам! Но дело не в этом! Дело в том, что они сразу делают кик или отключают голос! А еще говорят, что скажите спасибо что не БАН!!! Такого я еще не видел!! По крайней мере, мы РЛ, хоть и подозреваем некоторых игроков из ОМОН в радарщине и читерстве ( или так помягче: подозрительно уж очень хорошо играет) мы ведем себя достойно и никого не кикаем, и не начинаем обзвыать и посылать в жопу и на хрен, как это делают СУБАРУ, SANYA! Я обращаюсь к лидерам нашего клана, чтобы они донесли лидерам ОМОНа, что так нельзя вести себя, уж если мы дружим кланами!!! НЕще раз убеждаюсь, что ОМОН на сегодня -это слабый клан, по крайней мере морально!! (Одна (две) поршивая овца -все стадо портит! В семье не без уродов) Быть такими не сдержанным, обзывать и посылать других игроков--так не видут себя нормальные люди!!!