И так дорогие мои друзья! Отныне буду вас радовать в 2010 г. новой полезной информацией, а именно устанавливать новые связи с иностранными кланами с целью взаимных тренеровок и фан варов! И так: мне повезло подружиться с одним из игроков клана "S.W.T Clan" (Slys World Team)-Алексом! Вообщем я на их официальном сайте в разделе фан вары предложил соместную тренировку в режиме ШТУРМ, и как оказалось отреагировали они быстро и теперь ждут ответа от нас! А именно: когда, во сколько, и на сколько (2 на 2, или 3 и 3 и так далее) - вообщем им понравилось мое предложение иони согласны! прошу отпишитесь кто сможет учавстовать!!!Пожалуйста укажите дату и время когда вы можете! По многочисленным (надеюсь) просьбам я отпишусь им, ну конечно хотелось бы первое знакомство с кланом SWT выиграть их! Жду ответа и ждет ответа SWT! Сервак они свой S.W.T -Slys World Team-S.W.T предоставяn/
Да, это будет (надеюсь) не первая и не последняя тренеровка, так что если будет лимит на тренеровку прошу понять всю ситуацию........, хотя с нашей стороны я буду настаивать чтобы мы играли "стенка на стенку"!