|
|
| Ну, начнем по-порядку. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
lio
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2010-11-07
| Тема: Ну, начнем по-порядку. Вс Ноя 07, 2010 5:17 pm | |
| известную личность Bagira- ну хотяб не такого бомжа как Лаки Далее некая личность под ником RF Toxa -RUS- давай меня поливать всякими непристойными словами в защиту Bagir'ы. И выразился так- Лаки нукбко все началось с тебя, если бы ты не сидел там, ни чего бы и небыло... Ну это типо ты залез в чужую песчницу и случайно зацепил то от чего она начала брызжать слюной...- Слюной брызжешь только ты, за компом, всю клаву забрызгал. А если серьезно игнорить серв надо,-млять ИГНОРЬТЕ у нас и без вашего всегда народ, а не то что у вас 2-3 человека на серве по праздникам. а тоха который гнать на тебя начал не больше не меньше чем подлизывал ей хз что...- Ты идиот? Он оскорбил женщину когда он был не прав, вот не хер начиать было.... уже не первый раз я это замечаю, еще есть там кадр один- илья, любитель пока "мамки" нету пакостить- банить, кикать..-Это серв клана, что и как хочет так и управляет, лучше за своими сервами смотрите, а то "в каждой жопе затычка" А RF своим поведением скоро добьются что играть не с кем будет...- Хахаха, дааа уж играть точно никто не будет... Лучше всего - это собраться всем на собственном серве и поиграть спокойно!-Флаг в руки. п.с.: а да Lio, если ты это читаешь, то упыря в зеркале увидишь.-Пошутил, мля, пацталом Петросянище. по поводу "лио" улыбнуло-Юмаристы у вас в клане.. p.s Лаки - нуб, не фиг было начинать, ты своим действием оскорил ее, а потом начал гнать, и правильно что Антон заступился... Ты ток не ной, а то еще вслед раз не mute пропишу а кик, тогда ты наверно весь сайт соплями покроешь аххахах | |
| | | RussMAN {RL} ClaN
Количество сообщений : 146 Географическое положение : Татарстан Дата регистрации : 2009-04-05
| Тема: Re: Ну, начнем по-порядку. Вс Ноя 07, 2010 6:41 pm | |
| Извените меня пожалуйста - ВЫ КТО? Lio? Представтесь! пожалуйста! Какой клан, как звать то вас? Я вас не видел еще не разу, только прошу без оскарбления! Это простые вопросы! (Суть конфликта я понял, Лаки думаю тоже---больше он не ругаеться ни с кем).Мы все друг друга очень хорошо понимаем! | |
| | | lio
| Тема: Re: Ну, начнем по-порядку. Вс Ноя 07, 2010 7:33 pm | |
| - lio пишет:
- известную личность Bagira- ну хотяб не такого бомжа как Лаки
Далее некая личность под ником RF Toxa -RUS- давай меня поливать всякими непристойными словами в защиту Bagir'ы. И выразился так- Лаки нукбко все началось с тебя, если бы ты не сидел там, ни чего бы и небыло... Ну это типо ты залез в чужую песчницу и случайно зацепил то от чего она начала брызжать слюной...- Слюной брызжешь только ты, за компом, всю клаву забрызгал. А если серьезно игнорить серв надо,-млять ИГНОРЬТЕ у нас и без вашего всегда народ, а не то что у вас 2-3 человека на серве по праздникам. а тоха который гнать на тебя начал не больше не меньше чем подлизывал ей хз что...- Ты идиот? Он оскорбил женщину когда он был не прав, вот не хер начиать было.... уже не первый раз я это замечаю, еще есть там кадр один- илья, любитель пока "мамки" нету пакостить- банить, кикать..-Это серв клана, что и как хочет так и управляет, лучше за своими сервами смотрите, а то "в каждой жопе затычка"
А RF своим поведением скоро добьются что играть не с кем будет...- Хахаха, дааа уж играть точно никто не будет... Лучше всего - это собраться всем на собственном серве и поиграть спокойно!-Флаг в руки. п.с.: а да Lio, если ты это читаешь, то упыря в зеркале увидишь.-Пошутил, мля, пацталом Петросянище.
по поводу "лио" улыбнуло-Юмаристы у вас в клане..
p.s Лаки - нуб, не фиг было начинать, ты своим действием оскорил ее, а потом начал гнать, и правильно что Антон заступился... Ты ток не ной, а то еще вслед раз не mute пропишу а кик, тогда ты наверно весь сайт соплями покроешь аххахах
Последний раз редактировалось: lio (Вс Ноя 07, 2010 7:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | lio
| Тема: Re: Ну, начнем по-порядку. Вс Ноя 07, 2010 7:39 pm | |
| - RussMAN пишет:
- Извените меня пожалуйста - ВЫ КТО? Lio? Представтесь! пожалуйста! Какой клан, как звать то вас? Я вас не видел еще не разу, только прошу без оскарбления! Это простые вопросы! (Суть конфликта я понял, Лаки думаю тоже---больше он не ругаеться ни с кем).Мы все друг друга очень хорошо понимаем!
Что ты тут строишь-то? кто, представьтесь, как вас звать, какой клан, сколько лет, когда последний раз в туалете был... Я понял. надеюсь такого конфликта не повториться. | |
| | | RussMAN {RL} ClaN
Количество сообщений : 146 Географическое положение : Татарстан Дата регистрации : 2009-04-05
| | | | lio
| Тема: Re: Ну, начнем по-порядку. Пн Ноя 08, 2010 4:34 am | |
| - RussMAN пишет:
- lio пишет:
- Что ты тут строишь-то? кто, представьтесь, как вас звать, какой клан, сколько лет, когда последний раз в туалете был...
Я понял. надеюсь такого конфликта не повториться. Походу действительно Вы не правы! Вы так разговаривайте дерзко! Вроде спросил все деликатно! Когда ты в туалет был -нас не интересует! Я этого вопроса не задовал! Если пишешь здесь, будь добр - не ругайся! А то наводит на мысль, что ты действительно только так и можешь разговаривать! Все пока! И не отписывай по этой теме больше ничего!!! Все что ты хотел сказать и ответить - ты сделал! Ну теперь-то я понял, что у вас в клане есть нормальные ЛЮДИ. Сори, второй пост я писал в порыве ярости и гнева, но теперь все здраво оцениваю... Я надеюсь такого не повториться. | |
| | | Lucky {RL} ClaN
Количество сообщений : 186 Возраст : 37 Географическое положение : Чуйская долина ICQ : 439743093 Дата регистрации : 2009-06-19
| Тема: Re: Ну, начнем по-порядку. Пн Ноя 08, 2010 12:49 pm | |
| - lio пишет:
ну хотяб не такого бомжа как Лаки
Ну и что это вот за оскорбления? Извени меня, но мне радости не доставляет выслушывать в свой адрес не обоснованные маты и подобную ересь... Сразу складывается отнюдь не очень хорошее впечатление о человеке. Хотя я больше чем уверен, что тебе плевать... Какой я тебе бомж епта-пирожок? У меня в риале 2 хаты 3х комнатные и ахуенный гараж имеются, так что я ишо не бомж!)) - lio пишет:
Лаки нукбко все началось с тебя, если бы ты не сидел там, ни чего бы и небыло...
А ты похоже спокойно разговаривать не умеешь, видимо ж Ызнь тебя ни чему еще не научила... Хотя в сети все гораздо проще, но все же повторюсь, что мнение о человеке в сети тоже имеет свойство формироваться! По поводу того, что я сидел под дверью, дык на то игра была на тазерах и на нашей территории было 2 игрока из Вашей команды. Я специально подпер дверь, чтобы мои товарищи с команды разобрались с этими 2мя игроками из Вашей команды. Но тут у кого-то сдали нервы и он сломал дверь, хотя был уговор не ломать двери! В результате чего у меня тоже сдали нервы и я просто выпустил обойму в Вас... И после этого ты еще меня назвал упырем и Тоха здесь не учавствовал, про него я уже рассказал как все было. - lio пишет:
Он оскорбил женщину когда он был не прав, вот не хер начиать было...
Ты видимо так и не понял как все было или пользу в свою сторону хочешь обратить? Еще раз расскажу как все было: я высунулся из туалета, тут как раз бежала Bagira, ну и я ее снял. Далее она выразилась так: - Цитата :
- - один в сортире сyкa!
Ну и что это за дела такие, тебе понравилось бы ежели тебя назвали сyкoй? Я думаю нет. На что я ей и ответил! Так почему я то не прав был? - lio пишет:
p.s Лаки - нуб, не фиг было начинать, ты своим действием оскорил ее,
Перечитай и осмысли пост чуть выше! Я не начинал первый и я ни кого не ocкopблял, оcкopбили меня на что я ответил тем же. з.ы.: а вот этот твой глупый сарказм и дерзость, которые ты используешь в своей речи, выдал тебя с потрохами и говорит лишь о том, что я имею дело с не вполне созревшей личностью и доказывать что-то такой "личности" мне составляет удовольствия. С уважением, (RL)LUCkY.
Последний раз редактировалось: Lucky (Вт Ноя 09, 2010 3:17 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Man(RUS) {RL} ClaN
Количество сообщений : 212 Возраст : 32 Географическое положение : Санкт-Петербрг.Россия ICQ : 389901616 Дата регистрации : 2008-09-04
| Тема: Re: Ну, начнем по-порядку. Пн Ноя 08, 2010 10:40 pm | |
| Внимание анекдот:
Бежит волк за зайцем, съесть хочет. Впереди виднеется река, заяц ее переплывает, а волк то плавать не умеет. Думает волк, что же делать, видит золотую рыбку. "Рыбка, сделай меня уткой, я перелечу, да зайцу наваляю" - говорит волк. "Давай, давай, я тебе крылья пообрываю" - кричит заяц. А в ответ:"Не могу, полетишь, убьют тебя охотники" - отзывается рыбка. "Ну тогда сделай меня рыбкой, я переплыву и наваляю ему" - просит волк. "И это не могу, поплывешь, попадешь в сети, и все..." - откликается золотая рыбка. А в дали заяц через смех:"Иди сюда, я тебя раком сделаю."
И тут должен быть массовый смех, как в Stalker, когда народ у костра собирается.
| |
| | | Dobryj_Kot {RL} ClaN
Количество сообщений : 132 Возраст : 38 Географическое положение : Lithuania ICQ : 352 997 146 Дата регистрации : 2008-02-12
| Тема: Re: Ну, начнем по-порядку. Вт Ноя 16, 2010 6:27 am | |
| - lio пишет:
- Он оскорбил женщину когда он был не прав, вот не хер начиать было....
izveniajus, no bagira eto ne zenscina, eto tupoe suscestvo kotoroe xocet byt celovekom, tipo ceburaski. a tot kto za nejo vpriagaetca prosto zopu lizet libo stoby s servera ne vykidyvala libo dumajet sto tam na drugom konce krasavica sidit;DD | |
| | | Lucky {RL} ClaN
Количество сообщений : 186 Возраст : 37 Географическое положение : Чуйская долина ICQ : 439743093 Дата регистрации : 2009-06-19
| Тема: Re: Ну, начнем по-порядку. Вт Ноя 16, 2010 7:38 pm | |
| - Dobryj_Kot пишет:
- kotoroe xocet byt celovekom, tipo ceburaski.
Жжешь сцуко! з.ы.: но не будем опускаца до уровня некоторых! | |
| | | Dobryj_Kot {RL} ClaN
Количество сообщений : 132 Возраст : 38 Географическое положение : Lithuania ICQ : 352 997 146 Дата регистрации : 2008-02-12
| Тема: Re: Ну, начнем по-порядку. Вт Ноя 16, 2010 8:03 pm | |
| | |
| | | memfis826 Ветеран клана (ушел в запас)
Количество сообщений : 33 Дата регистрации : 2008-02-25
| Тема: Re: Ну, начнем по-порядку. Пн Янв 17, 2011 3:23 pm | |
| Veteran Has Come Back ! ( VHCB ) ! ! ! я вспомнил пароль) и так как заняться мне нех) буду вас тут доставать) | |
| | | | Ну, начнем по-порядку. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|