| Игры на иностраных серваках | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
INFERNAL
Количество сообщений : 129 Возраст : 40 Географическое положение : Украина,г.Тернополь Дата регистрации : 2008-10-03
| Тема: Игры на иностраных серваках Сб Дек 06, 2008 10:10 pm | |
| Привет соклановцы {RL} тут такой вопрос 1)кто на каких серваках играет ,кроме нашых. 2) в какое время? PS Извените меня за мой русский ,Я всетаки из Украины | |
|
| |
Evpatiy ЛИДЕР КЛАНА
Количество сообщений : 593 Возраст : 35 Географическое положение : Москва ICQ : 495-075-426 Дата регистрации : 2008-01-01
| Тема: Re: Игры на иностраных серваках Сб Дек 06, 2008 10:27 pm | |
| Я обычно играю на: www.NOOBDUDE.Com , |GTF|-Clan Server , {SWT}Clan Server{SWT}на русских серваках играю редко)) Но самый мой любимый сервак SERVER{RL}CLAN | |
|
| |
Travkin ЗАМ ЛИДЕРА КЛАНА
Количество сообщений : 621 Возраст : 44 Географическое положение : г.Альметьевск ICQ : 377~600~757 Дата регистрации : 2008-02-22
| Тема: Re: Игры на иностраных серваках Сб Дек 06, 2008 11:55 pm | |
| В основном я стараюсь играть только на нашиших серваках {RL} . А в плане иносов то особые пердпочтения я не кому не отдаю (нубов везде хватает), лишь бы пинг норм был. Время разное ,свободное К стати , на русских серверах (тоже) играю редко, а почему даже ..... | |
|
| |
ghost
Количество сообщений : 51 Возраст : 50 Географическое положение : Украина, Мариуполь Дата регистрации : 2008-12-08
| Тема: Re: Игры на иностраных серваках Пт Дек 19, 2008 5:17 pm | |
| - INFERNAL пишет:
- Привет соклановцы {RL} тут такой вопрос
1)кто на каких серваках играет ,кроме нашых. 2) в какое время? PS Извените меня за мой русский ,Я всетаки из Украины Я то же с Украины... Правда родной язык русский... Каждую ночь с 23.00 мск. играю на любых серваках где нормальный пинг. Стараюсь выбирать карты:Ресторан, Дом Фаирфакс или Автомастерская... Точное название не скажу, думаю все поняли.... P.S. {RL} вот так не получается ник вбить, игра анг. ломанная... только так (RL)... | |
|
| |
INFERNAL
Количество сообщений : 129 Возраст : 40 Географическое положение : Украина,г.Тернополь Дата регистрации : 2008-10-03
| Тема: Re: Игры на иностраных серваках Пт Дек 19, 2008 8:34 pm | |
| - ghost пишет:
- INFERNAL пишет:
- Привет соклановцы {RL} тут такой вопрос
1)кто на каких серваках играет ,кроме нашых. 2) в какое время? PS Извените меня за мой русский ,Я всетаки из Украины Я то же с Украины... Правда родной язык русский... Каждую ночь с 23.00 мск. играю на любых серваках где нормальный пинг. Стараюсь выбирать карты:Ресторан, Дом Фаирфакс или Автомастерская... Точное название не скажу, думаю все поняли.... P.S. {RL} вот так не получается ник вбить, игра анг. ломанная... только так (RL)... 1)Я з Західної України тому розмовляю і пишу на українській мові. 2) в мене є русифікатор(текст) .працює 100 відсотків (сам провірив) Буде бажання русифікувати гру звертайся.[/u] | |
|
| |
Evpatiy ЛИДЕР КЛАНА
Количество сообщений : 593 Возраст : 35 Географическое положение : Москва ICQ : 495-075-426 Дата регистрации : 2008-01-01
| Тема: Re: Игры на иностраных серваках Пт Дек 19, 2008 9:46 pm | |
| Если нужен руссик то тут должен быть http://www.zoneofgames.ru/ | |
|
| |
APOSTOL {RL} ClaN
Количество сообщений : 96 Географическое положение : FCRR Дата регистрации : 2008-12-29
| Тема: Re: Игры на иностраных серваках Сб Янв 31, 2009 7:56 am | |
| Я ИГРАЮ НА WHITEPOWER!! ТОКА ЭТО НЕ WP А КАКОЕТО ГАВНО!!!!!!ТОКА НАЗВАНИЕ !!!!! А НА САМОМ ДЕЛЕ УБЛЮДКИ ТАМ !!!!!!!!!!МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ ВЫКИДЫВАЮТ!!!!!! ИЛИ НА АРМЯНСКИХ СЕРВЕРАХ!!!
А ВОБЩЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО ЭТО НАШ СЕРВЕР !!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!ТОКА ОН НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ КОГДА МНЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!)))))))00 | |
|
| |
Dobryj_Kot {RL} ClaN
Количество сообщений : 132 Возраст : 38 Географическое положение : Lithuania ICQ : 352 997 146 Дата регистрации : 2008-02-12
| Тема: Re: Игры на иностраных серваках Сб Янв 31, 2009 3:49 pm | |
| esli na nasem net liudej ili offline ja igraju na {C|H}, Whitepower, RF server, {Spir} ili na Piratskom | |
|
| |
ghost
Количество сообщений : 51 Возраст : 50 Географическое положение : Украина, Мариуполь Дата регистрации : 2008-12-08
| Тема: Re: Игры на иностраных серваках Ср Апр 15, 2009 7:15 pm | |
| HOUSE OF PAIN только там нормальные люди (не нубы), хотя попадаются иногда уроды. Там мод стоит - кикает таз и килл своих и даже за камп.... | |
|
| |
| Игры на иностраных серваках | |
|